新着状況 › フォーラム › 連句 › 微笑の巻き
This topic contains 36件の返信, has 4件の返信, and was last updated by taeko 1 年 4 ヶ月前.
30 タイ洞窟の 救出現場 中澤京華
31 辛うじて 鴨も桂も 耐えにけり 氾濫寸前の京都市内の河川。踏ん張ってくれました。
32 渡月橋そば 濁流流る 中澤京華 平成30年7月豪雨災害のニュース、あちこちでお見かけしています。 心よりお見舞い申し上げます。
33 晴れ姿 詩友まぶしき 夏の宴 すみくらまりこ 人のご縁に包まれて舞台に立つ詩友。名実ともに世界の一級詩人として 地歩を固めていかれる姿は眩しいくらいでした。
34威風の凛と 蘭の祝花 上村多恵子 暖かいお言葉と大きなお祝いのお花に埋もれました。良い思いででとしjyてになりました。ありがとうございました。
35 熱波など ものともせずに 鉾の列 すみくらまりこ 祇園祭は前、後祭りとも晴天で炎暑でした。豪雨のあと、台風のまえ、 無事にご巡行され市民は安堵しています。曳き手の皆様お疲れ様でした。
36 夏越しの祭り みやこ人あり 上村多恵子 無病息災を祈っています。今年は災害が多いですね。 くれぐれも備えよ常にです。
このトピックに返信するにはログインしてください。